Хожу по краю мысли

Ксения Лесневская
Отредактировать

Град чёрный чьи писали кисти-
В мозгу клиническую грусть?
Хожу по краю грешной мысли
И скоро может осекусь,

По лезвиЮ вины я тихо
Скользну ногой и такова
Была, не поминайте лихом,
И не расти судьбы трава.

Я кану в чёрное пространство,
А может мой не вышел кон.
И не нарушить постоянство,
А провалится в тяжкий сон-

Сойти с бурлящих думок края,
Не посмотреть в прощанья пасть,
Но и не знав покоя рая
В бездумие временно упасть,

Чтоб повторилось всё когда-то:
Одной ногою без пяти
По краю или по канату
В бреду не в здравие идти.