Бараны блеяли в кошаре

Александр Хохлов 6
Бараны блеяли в кошаре,
Рядом волк в овечьей шкуре.
Пребывали все в кошмаре,
Кроме серого, в натуре.

Кто-то рассказал им сказку,
Про какой-то вирус страшный.
Дал совет, надеть всем маску,
Сделав вид, при этом, важный.

Все бараны испугались,
Маски тут же все надели.
Даже блеять не пытались,
Так от страха онемели.

Ну, а волк, он тоже в маске,
Когда рядом это стадо.
А вообще, живёт, как в сказке,
Ему вирус – то, что надо!

Денег -  полные карманы,
Каждый день их волки просят.
Ну, а что наши бараны?
Как один, все маски носят!

17 августа 2020 года