Весна

Калина Лист
Сегодня я совсем не та....нет стимула и веры.
Пришла весна, а на дворе - снега и солнца нету.
И не к чему здесь острый ум, хорошие манеры,
Смотри, кругом снега, а души тянутся все к свету.

Но ты опять вмешался в жизнь, хоть мы давно расстались...
Зачем приходишь?...правишь сны...они не беспокоят.
Ты помнишь осень, листопад?:.. с тобой мы здесь остались...
В камине треск костра, а мы в качалке с тобой спали.

Мы провели в обнимку ночь, укутанные в грёзы.
В азарте ты хорош...но понимал, разлуки нашей след
Потом, возможно, оправданием дадут слёзы
И всячески старался рассказать историю тех лет.