***

Беляева Алина
снова снится солнце,
снится радость и весна.
скоро будет цветень, запах.
за окном уж не тоска.

сердце хочет больше
дрожать и трепетать
в чувствах отдаленных.

но не потерпит сердце,
чтоб растоптали на листве
цветень нежных чувств,
радость солнцу и весне.