***

Алексей Лас
Мое сердце снова под током и,
Твоя любовь в меня потоками.
Чувства пылают, разум сгорает.
Твой образ меня так привлекает.

Сладкие губы, пылающие глаза.
Милый нос и голос струна.
Нежные руки, мягкая кожа.
Нет никого, кто будет дороже.

Овладел мыслями, проник в душу,
Я долго плыл в океане и нашёл сушу.
Знай, что пред тобой, я безоружен.
Если ты сон, не хочу быть разбужен.