Весеннее настроение

Лев Полыковский
3.Продолжение диалога Натальи Исаенко и Льва Полыковского:
Наталья Исаенко:
В сердце рождает весенний азарт март.
Солнце весне посылает лучи - ключи
От потаённых хранилищ безоблачных дней сильней
Манит заветной мечтою весенняя высь проснись!..
И пригласи в тёплый вихрь весеннего дня меня.
Лев Полыковский:
Весеннее настроение
Волнует до упоения.
В сиянии глаз туман,
Какой-то в этом дурман.
Весна строит радости сети,
Но мы же всё же не дети.

1.03.2023