Весна в душе

Максим Николаевич Романов
Сегодня первый день весны
И первый теплый лучик солнца,
И вновь проснулись все мечты,
Что глубоко во мне замёрзли.

Весне открою душу без утайки,
Пусть выйдет холод весь и стужа,
Оставлю лишь воспоминанье о тебе,
Все лучшее в душе я не забуду.