Бесконечная тянется ночь

Сергей Кузьмищев
Бесконечная тянется ночь.
За окном непроглядная мгла.
Сна остатки канули прочь
И никак не уснуть до утра.

Фонари тусклым светом устало горят.
Склоняются ветви от ветра упруго.
В чем кто из нас был тогда виноват?
Расстались, друг друга любя. Разве не глупо?

Бесполезно теперь уж ответы искать.
Дважды в воду одну войти невозможно.
Раз за разом подряд лишь ошибки дано совершать.
Оттого на душе и на сердце так больно, тревожно.

2023