Кропление Святой водой

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Когда кропят Святой водою,
Люблю на действо это, я смотреть,
И в этот миг,как крылья за спиною,
И мне-хочется взлететь.

Я вижу Ангела подмогу,
Как буд-то Он меня поднял,
Что Он поднимает меня к Богу,
Чтоб я в радости сиял.

И,голубкой сердце бьётся,
Ему хочется летать,
Во мне,с кропленьем остаётся-
Святая Божья Благодать.

Немного, в руки взяв водицы,
И,своё лицо слегка умыв,
Снова крылья,как у птицы,
И,душа улетает,в Небо взмыв.

Потом,проходит эйфория,
Но остаётся радость,сила,дух,
Как буд-то рядом- Матушка Мария
Со мной ведёт беседы вслух.

Матушка,как сына вразумляет,
Она помощь постоянную даёт,
Она меня благословляет
И,к Сынку Небесному зовёт.

А Ангелочек-рядышком порхает,
За меня Он рад вдвойне,
Он,как воин охраняет,
И,во всём легко,чтоб было мне.

А,Святой водицы действо-
Это чудо из чудес,
Лечит душ несовершенство,
Святой воды-боится бес.

Пей водичку ежедневно,
С Божьей силой и добром,
Принимай её душевно
и,борись всегда со злом.

А,вода как подкрепленье,
Чтоб каждый-при кроплении летал,
Вода Святая-нам леченье,
Каждый,чтоб здоровым стал.