О сдающихся в плен

Лерчио
Мужчин, пленяемых женщинами, окольцовывают гораздо чаще, чем женщин в аналогичной ситуации, потому, что мужчины бывают способны держать своих пленниц в золотой клетке или на коротком поводке.