Вы к Игорьку, скорее, девки...

Алексей Прохладов
"...у каждого Лёша,свои потребности,вот ты еврей состоялся во всём,а у тебя не стоит"

Игорь Архицкий   01.03.2023 12:39   Из замечания к рецензии.


-----------------------------

Вы к Игорьку, скорее, девки,
Сейчас беЖите оттого,
Что ВСТАЛ надёжно очень крепкий -
Потащит сам ведь в ЛОГОВО!

Куда тут старому "еврею" -
К себе евреи не берут -
Мордвин-цыган, казак елецкий,
Я в этом, собственно, не плут.

Но как тут быть. Он больше РУССКИЙ
И оттолкнёт от входа в дверь,
В мордешник весело отгрузит,
К Маруське прыгнет на постель!