Звездный хоровод. zs

Анна Хурасева
Леонид ФОКИН

Им дарит небо звездный хоровод, ©
А мне густую синь пустых сомнений.
На листьях капли света – вечность, год?
Одно неповторимое мгновенье?
А может быть такою стала кровь,
Приветливой, небесной… Воскресенье:
Цикады пение, рой мотыльков… ©
---------
Цикады пение, рой мотыльков…©
Нет, не они даруют вдохновенье,
Из маленьких и нежных пустяков,
Возникло чудо … необыкновенно.
Пусть пламя лепестки не обожжёт.
В подарок или может в искупленье,
Им дарит небо звездный хоровод!! ©

Анна ХУРАСЕВА


© Мира ПОЛЯНСКАЯ http://stihi.ru/2023/02/13/5674

Художник Нориюки Кобаящи