Говорят, что свободен лишь тот, кто богат

Кари Вестова
Говорят, что свободен лишь тот, кто богат.
Нищий -- вот кто свободен! -- другие твердят.
Но Всевышний свободой одарит любого.
Заслужи! И получишь награду наград.