Пушкин Наташе

Ольга Розалей
Она пришла весною юной,
Неся дыхание цветов;
И я, счастливый ,и безумный,
Отрёкся от спокойных снов.
Я жизнь отдать готов был сразу
За краткий миг, что избран был,
Любовь блаженством - не заразой
В стихах своих провозгласил.
Она богиней в свете лунном
Является и по сей день,
А я спускаюсь сыном блудным
В стихах других оставить тень.
Тень неизношенного сердца,
Ненасладившейся души ,
Потусторонней скрипнув дверцей,
Продолжить ей одной служить.