Покаяние

Елена Лышковская
1.
Снова с сердца смываю окалину –
Накопилась за множество дней.
Может знали, а может не знали вы,
Что любовь всех печалей сильней.
Припев:
Вновь прощу всем моё одиночество,
Но в друзья призову соловья…
Отпою, словно Анна-«пророчица»
Сероглазого Короля.
2.
Не подумайте, будто я гордая –
Это море волною шумит
И гитара бушует аккордами,
И свеча пред иконой горит.
Припев: тот же.
3.
Как любила, так пела и маялась,
Подбирая порою слова.
Перед Богом за прошлое каялась,
Но крестильная риза мала.
Припев: тот же.
4.
Разобью отраженье отчаянья,
Что скопилось в душе моей впрок.
Принимайте мечты мои тайные –
Раскрывается дивный цветок.
Припев: тот же.