С рождения и до смерти

Марат Аббясов
Ты с нами с рождения и до смерти,
Помоги нам всем обрести в душе покой.
К сожалению, земляне многие забыли,
Что в Последний день будет Суд иной.

Все люди грешны в мире бренном,
И я не святой, много упускаю порой.
Лишь Книга, что ведает о сокровенном,
Все время возвращает на Путь прямой.

Бессмысленны сожаления и грусти,
Время не ждёт, точнее времени нет.
Я устал употреблять слово "допустим",
Нужно что-то делать пока не настал конец.

Куда ведут все поставленные цели?
Чего стоят слова, много ли в них воды?
На проблемы спокойно глаза закрыли,
Простираются новые следы беды.

Но сможем ли все же подняться в гору,
В силах ли дотянуться до звезды?
Дав порабощенным уйти на волю,
Построим ли отношения без войны?

Армагеддон приближается вплотную,
Исполняются прогнозы земной судьбы.
Нам бы молитву выучить хотя бы какую,
Да в храм настроить наши сбитые пути.