Весна

Анатолий Татьмянин 3
Не любят лето те, кому жара вредна,
Не любят зиму те, кому вредны морозы.
Кому-то осень не мила – льёт часто слезы.
Любима всеми лишь одна весна.

Природа звездам всем закрыла двери,
Сверкает лишь одна вечны звезда.
Девчонкою она приходит к нам, что свято верит:
И счастье, и любовь, конечно, навсегда.

Все тонет в солнечно-зеленом дыме,
Что заморозила зима, воскреснет вновь.
Мы все становимся на время молодыми,
И вместе с нею верим в вечную любовь.