Щем ЗладЫй Субадь

Женя Зорин
Зладый Субодь, Зладый Субадь,
Порыди ты в лад со мной
Тяжкий грех оплачь сугубо,
Зладый Субадь, Щем нам пой!

Пой Христу, греха отрёкся
Чтоб в смирении раб Антон.
Дух Святый пусть изольется
В твоей Песне, Саксофон!
Пой-молись, мой Зладый Субодь,
Овердрайвный Саксофон!

Чтоб к Любви слова скаженны
Он сменил на Доброту,
Помолись о нем смиренно
Ко Спасителю-Христу!

Хором с Баской, хором с Риффкой,
Лебядёк мой золотой,
Покаянье за Антона
Ты, Субадушко, пропой!
За Честного-Де Антона
Ты, Субадушко, пропой!

А потом, когда Антон уж
С грешных троп своих сойдет,
Пусть Мессии Саксофон мой
Благодарность пропоёт,
За Спасенье с Овердрайвом
Возэдемье пропоёт!

*Субади - восточное ласковое именование Саксофона, дословно "жемчужный", "сияющий"