Вереницы невзгод, неудачи, беда

Кари Вестова
Вереницы невзгод, неудачи, беда --
Не случайность, не злая слепая судьба.
Счастье, деньги, успех -- не подарок небесный.
Это -- карма, походка которой тверда.