А я доволен своей пьяною судьбой

Михаил Шурганов
Сижу с бутылочкой вина и рассуждаю,
Что не везёт мне на семейные дела,
Все жёны бывшие за то меня ругают,
Моя зарплата слишком маленькой была.

А мне зарплаты на вино пока хватает
И переспать всегда найду с какой вдовой,
Пусть холостыми мои годы протекают,
Но я доволен своей пьяною Судьбой.