Ангел

Леонид Николаевич Коровин
Ты меня совсем не знаешь
Ты меня может быть не ждешь
А  я ангел твой хранитель
Я  вечная твоя любовь.

Не ожидаешь ты печали
Не ждешь со стороны беды
А они подкрались они рядом
Раскинули свои силки.

Ты мне снова ночью снишься
Но я чувствую беду
Вновь к тебе лечу как птица
Чтоб тебя опять спасти

Мне б успеть к тебе вернутся
Тебя вырвать из когтей беды
Спасти тебя до той зарницы
Чтобы жила ты в раю земли.