Любовь и весна

Лев Полыковский
2.На стихотворение Натальи Исаенко:
"Юная дева во все времена-Весна.
Всем пробужденье дарить рождена Весна.
Чувств неожиданных в сердце полна Весна.
Силой магической наделена Весна.
На карте Любви есть такая страна - Весна".

Любовь и весна, как прекрасно!
Мечтам и надеждам согласно.
В душе адреналиновый взрыв,
Звучит вдохновения мотив.
И жизнь забила ключом.
С весной – духовным врачом.

1.03.2023