Руслану 01. 03. 23

Вольдемар Митрофанов
Древнее имя не придумать,
Зовут товарища Руслан!
Он грациозен словно пума,
Незнает слово он обман!

За что-бы в жизни он не брался,
Всё получается на пять!
За честь свою Руслан наш дрался,
Её в бою смог отстоять!

И пусть три раза был женатым,
Любим детьми он,как никто!
Руслан совсем не виноватый,
Он почаем всё равно!

Его здесь ценят, уважают,
Ложатся строчки, стройно в ряд!
Он друг хороший это знаю,
С ним познакомиться был рад!

Ему желаю я здоровья,
Что б он нашёл свою судьбу!
Пусть жизнь не знает малокровья,
А этот стих ему дарю,!