Раствориться в Боге

Светлана Краскова
Искать любви и истины истоки
Во всем увидеть бездну глубины
Чтоб раствориться в необьятном Боге
Почувствовав желание новизны
Познать Его всем сердцем и сознанием
Все необьятное в мгновение охватив
И вдруг понять всю мудрость мироздания
Себя частицей неба ощутив!