Иди

Денис Иванович Шестаков
Подняв с пола земли
Билет в океан неба
С опущенными веками
Скули Держись мнением
Мнимым своим отражением
Собой гордись люби
Пароход будет нестабильным
Твоя задача не упасть
Держась зубами за раствор;нное
В тебе образование
Т;плого ангела