Вот так

Денис Иванович Шестаков
Моргнул согласился
Икнул пропустил
Зевнул расписался
Пукнул сдался
С направления сбился
Сгорбился
Скукожился
Постарел
Присел
Закончился
Для себя
Под собой
На себе
За игрой
Не той
Что себе умирая выбирал
Осознал???