как дурак

Василий Струж
когда меня обидели
а я дурак обиделся
как баба выдевильная
как удорожный чибис взволнованный мозгляк

я слава Богу занят был
вечернею молитвою
не сразу понял адовый
наезд молодолицый
на Стружа что дурак

от Бога откочнулся
и принял оскорбление
но видит Бог очкуя
себе дал послабление
не возразив никак

на чудо оскорбление
когда хотя и плавая
молитвою в варенье
мыслищ своих заглавных
попятился как рак