***

Ирина Алескерова
Розовые сумерки, в небесах - свеченье,
На сугробы белые опустились тени.
День идёт на убыль, цвета карамели,
И рисует вечер кистью акварели.
А снежинки словно лепестки сирени,
Опадают с неба в белизне цветенья.
Мир живёт и дышит воздухом хрустальным,
Звуки глуше, тише - час исповедальный....

Март 2023г.