Март

Анна Столярова Федосеева
        Март
То капель, а то метель,
Так вот дни и ночи.
Завертелась карусель
Долгая короче.

И мороз крепчал опять,
А ему не рады.
Мы идём весну встречать,
И весне мы рады.

У зимы на всё свой взгляд –
Март он неприметный,…
Я сугробы намету,
Будет он заметный.