Огурцы

Jeka
Супермаркет. Давка. Касса.
Жить, мы стали веселей!
Огурцы – дороже мяса,
Что, нам скажет сельдерей?

Сельдерей, потупив взоры,
Молвил, всех вокруг виня:
- Я, дешевый, пока воры
Взгляд не бросят на меня.

               Март 2023