Лукавство

Людмила Зар
Хитрость - из=под век,
Серые глаза.
Старый человек
Видит Образа.

Светел Бога Лик,
Ясен тихий Взор.
Молится старик
Много лет с тех пор.

На иконе Бог
Бесконечно добр.
Но лукавство в долг
Дал лукавый вор.