День сегодня превосходный

Татьяна Дациванова
День сегодня превосходный,
Светлый, солнечный, весенний.
Я теперь всегда свободна,
Ждать не надо  воскресенья.

Я хочу пойти к Коттеджу,
Там немного отдохнуть,
Вспомнить, как здесь жили прежде,
И затем продолжить путь.

Осмотреть, стоящий рядом,
Домик маленьких князей,
Слева садик без ограды,
Где могли встречать гостей.

Близ Коттеджа – спортплощадка,
Детский малый огород.
Дети делали зарядку
Ежедневно круглый год.

Шли обычные занятия
Летом, так же, как зимой.
Многому учили братьев,
Им же управлять страной.

Но, конечно, и купались,
Почитай, что каждый день,
Иногда и баловались.
Не прощалась только лень.

Старший сын – наследник трона,
Жил на Ферме в те поры.
Изучал и знал законы,
Был надеждой для страны.


Стала портиться погода…..
Прерываю я рассказ…
И его продолжить снова
Собираюсь в другой раз.            28.02.2023