Первый день весны

Любовь Верстина
   Первый день весны.

С первым днем Весны Ташкент!
Лучик солнца,дарит свет.
Все деревья расцветают.
В разноцветные букеты.
Запах мёда, добавляют.

С первым днем,весны Ташкент.
Тёплый лучик,детский смех.
В огородах всех уборка.
Впереди рассада саженцы,полив, прополка.

С первым днем,весны Ташкент.
Женщины ,красивей всех.
Их Мужчины уважают.
Только взглядом, провожают.

С первым днем ,весны,Ташкент.
Радость и улыбка, всех.
Улочки к Весне,готовы.
Всюду доброта.
Красавице Весне, подобна.

С первым днем Весны Ташкент.
Дождь,гроза.Нужна нам всем.
Тёплый лучик.Добрый смех!
С первым днем весны,Ташкент!

Обнимает нас Весна!
С любовью радует,Она!
С первым днем,Весны !
Весь Мир!
Время года.
Яркий миг.
Жизнь дана нам.
Улыбаться,восхищаться!
Весною больше обниматься!
            Любовь Верстина.