1 марта - день кошек! Муська

Наталья Мартишина
Муська мне дарит любовь,
Дружбу в обмен на свободу.
Разве за корм да за воду
Песни поёт вновь и вновь?

Муська всем дарит любовь:
То пободает легонько,
То запевает тихонько
Песни свои вновь и вновь.

Муська мурчит вновь и вновь...
Кто тебе дал эту лиру?
Муська шлёт мурры-любовь
Миру, прекрасному миру...