Посидим!

Татьяна Колодяжная 3
 В моей душе опять идут дожди!Ты просветления дождись!Когда погода станет лучше и теплей, стакан вина ты друг себе  налей!               
               
               
  Ты позови к себе ,друзей!Праздник с ними будет веселей!Напьёмся, танцевать мы будем до упаду!Милый, ты приедешь?Да!Это здорово!Я рада!               
               
               
  Мы усядимся на нашей  кухне.В этот вечер нам не будет грустно!      
             
  Вспоминать  мы будем лишь добрые,веселые моменты! Как гуляли по Тверской, и из машин ловили комплименты!
               
  Как весело чудили мы тогда !       
               
  Просидели  до самого утра!Ну,что милый ,уже восемь!,на работу мне пора!               
               
   С тобой увидимся мы сегодня вечерком!И посидим уже   вдвоём, но только лишь с чайком!!!