И между стёкл...

Ольга Владимировна Беспалова
...Да, ничего не говори,
И помолчим на перепутье:
В молчанье, знаешь, больше сути,
Когда ещё кричит внутри.

Гляди: рассвет опять течёт
В окно замёрзшее когда-то,
И между стёкл белеет вата,
И сухоцвет меж них цветёт.