Исполнение заказов

Всеволод Владимирцев
Позаботимся о себе,
О подобных себе других!
С благодарностями судьбе
Дни везучие нарядим!

Невезений забудем рой -
Есть на это такой закон!
Отравляясь на упокой
Колокольный закажем звон!

По музеям своим бродя,
Салфетками нос утрём!
Пальцем в памяти поводя,
Их опять на замок запрем!

Позаботимся о трубе,
Чтоб в последний сыграла раз
Уникально прожитой судьбе,
Выполнявшей чей-то заказ!

Вариантов судеб не счесть,
По шаблонам тела и мозг,
ЖКТ, чтобы вкусно есть,
- По всему плачет в церкви воск!