Пусть стезю Вам озаряет светом...

Валентин Суховский 2
           Любови Сергеевне Демишевой на День рождения

Сколько сил и чувств дано культуре,
Сколько Вы концертов провели
И бесед в любви к литературе,
В мир придя с есенинской земли.

Знаю Вас лет двадцать я, не меньше
И не часто , может быть, встречал
Столь душой отрытой людям женщин,
Будто Вас на это Бог создал,

Чтобы людям Вы несли искусство
И культуру, сколько хватит сил!
И желаю я с душевным чувством,
Чтобы свет очей Ваших светил,

Озарял и в праздники, и в будни
При любой погоде на дворе!
Здравия и дней весенних чудных,
Радостей, как солнца на заре!

Пожелания мои букетом
Чувств и уважения. И вновь
Пусть стезю Вам озаряет светом
К искусству и Отечеству любовь!