Утро доброе

Айрэнто Миррер
Утро доброе,ясное, светлое.
Настроение такое же теплое.
Ты проснулась любовь моя нежная?
Ты проснулась душа моя яркая...?
Обогрей прошу землю солнышком.
Чтоб улыбки людей стали добрыми.
Чтобы мысли и помыслы злобные...
Испарились в лживых сердцах .
Чтобы души людские наполнились...
Божьим светом и верой в всевышнего.
Так природа не будет обижена...
 И не будет наказывать нас.