Друг для друга не созданы

Элина Маркарова
Мы по разные стороны.
Время сжигать мосты,
Чтоб не осталось повода,
Назад не осталось пути.

Мы по-разному скроены,
Нас вместе уже не сшить.
Мы друг другом не поняты
И не о чем говорить.

Друг для друга не созданы,
Мы чей-то чужой идеал.
Хорошо то, что вовремя,
Особенно если это финал!