Чтобы услыхал Господь

Леонид Шабохин
     Отклик на стихи Надежды Левчик <Молитва матери>

 Вы правы-
Надо нам кричать-
Что мочи сил!
Чтобы услыхал Господь
И Мир  Собой накрыл...

Он ведь не тот браток,
На троне, что сидит ..
Открутит всем мозги и
В пыль Тех превратит,
Кто вздумает Землю
Сжечь ядерным Огнём...
 
Помолимся о том,
Всем миром запоем!...

 Благодарю Вас