Только небо стемнело

Мила Давыдова 2
Только  небо стемнело,
бессонница ум мой раздела .
Прошлое чуть задела ,
мысли опять завертело.

Мишура с души мигом слетела .
Воспоминание лаской звенело .
Неподвластное  ничьему
вонзающему клейму.

Лишь тиски свои разойму ,
маска где ни к чему.
Кипенью облаков очумело
пьянит память мою то и дело.

Парою  лебедей взметнулась ,
в небесах в унисон журча .
Изумив заалевшее небо  ,
неизбывную нежность встречать.