Из песен нашего берега

Рая Галли
Городской антураж

До последней собаки знакомый

Гордо выпятит пляж -

Он проснулся от длительной комы

Проходимки зимы

Хулигански укравшей истому

Из сезонной казны

И лежат, искушая саркому,

На подстилке и без

Оптимистки
блондинки
туристки

Ожидая чудес

Приложив грелку солнца на киски

 А в глазах - корабли,

Парус неба надорванный красен

Над водою скулит

O живучести

сказок

и басен