Кто влюбляется часто

Светлана Когаринова
Кто влюбляется часто – обычно один...
Сделать выбор ему – потерять окруженье.
Ах! Какое несчастье! До самых седин –
Под влиянием чувств, а в любви пораженье...

Надо сделать однажды решительный шаг
К той, единственной в жизни и неповторимой.
Верю, Бог посылает для каждого знак,
Чтобы ты не ошибся при встрече с любимой.