Тепло и свет в Печорах ощутила

Вера Гришанова -Воробьёва
Тепло и свет в Печорах ощутила,
Его от братьев верных получила.
Верны они законам  Бога,
С Евангелием у них дорога.
Мир в их глазах и душах
В Печорах был мне очень нужен.

Хотелось мне оставить суету,
Приобрести там  мир  и чистоту.
Недолго длился праздник в сердце,
И в прежний мир открылась дверца.
Надеюсь свет тот сохранить
И хоть немного чище быть.

01.03.23.