Первый день марта

Константин Бешкарев
Белый, белый снег
Летит по ветру, словно звезды.
Звонкий детский смех
По городу разносит воздух.

Вновь пришла весна,
Со звоном чистым, как по нотам,
Из церквей слышна.
В груди сладко запело что-то.

01.03.2023