Печоры место благодати

Вера Гришанова -Воробьёва
Печоры - место покоя, любви и благодати.
Здесь старцев дух и дух монахов.
Молитвы здесь век шестой слышны.
В пещерах гробницы, а рядом границы.

До Эстонии пять тысяч семьсот шагов.
Не хочется видеть в прибалтах врагов.
Пусть окружают Печоры только братья.
Благодати, любви всем, мира и счастья.




28.02.23.