Храни Господь Россию и её воинство!!!

Нина Павлова
Во`роны–стервятники кружа`тся тучей чёрною...
Кровушкой разбавленный пьёт снежный морс земля.
НАТО опечалено. Злит Запад Русь упорная.
Убегают флюгеры, что крысы с корабля.

Злобно-опечаленным в России делать нечего,
знайте и запомните, упрям характер наш...
Жизнью недовольные...
                предатели Отечества -             
" мальчики" и "девочки" никто не держит вас.

Дуйте в кущи райские, кляня Россию нищую...   
в пасти чемоданные черёмух дым не взять.
Вы...
до дня последнего, коктейлей перепившие,
будете под пальмами, берёзы вспоминать...            

Вороны-стервятники... наёмные разбойники,
В ЖАДНОСТИ РУСЬ-МАТУШКУ НЕ СМЕЙТЕ ОБВИНЯТЬ!
МАРЬИ ДА ИВАНУШКИ -
                БЕЗ МЕРЫ СЕРДОБОЛЬНЫЕ
ДЛЯ ДРУЗЕЙ,
                БЕЗ ВЫГОДЫ РУБАХУ МОГУТ СНЯТЬ.
   


флюгеры \ предатели\