***

Лиана Цвелых
Все вокруг  об одном: "Не простим!"
Я шепчу: "Не позволь ненавидеть...
Дай мне Волю Благую увидеть,
чтобы сердце осталось живым..."
Боже мой! Милосердью учи
сквозь безумие кровавого ада.
Пусть душа покаянно кричит.
Ну  а большего мне и не надо.