Песни у костра

Александр Алимов-Новиков
Я вспоминаю искорки костра,
Что романтично согревали нас
Тогда в Архызе. Ночь нам принесла
Минуты счастья в тот весенний час.

Когда гитара, песнями кружа,
Все наши мысли уносила ввысь,
И каждая поющая душа
Сердечком вторила: к Творцу тянись!

В углях костра картошка запеклась –
Руками чистили её мы все,
И дружба между нами родилась
Под звездами при ласковой луне.

И долго разговоры у костра
Нас грели откровенной чистотой,
И вся тревога прочь тогда ушла –
Мы согревались нашей простотой.


Вс. 03.07.2022 г. 20:15